ES IST SOWEIT: Der PDSV Cup 2024 hat begonnen! Teilnahmebedingungen: viewtopic.php?f=53&t=58164
Der PDSV Cup dient zur Finanzierung des Pulverdampf Forums. Bitte unterstützt unser Forum, danke!
Der PDSV Cup dient zur Finanzierung des Pulverdampf Forums. Bitte unterstützt unser Forum, danke!
Pulvermampf!
Re: Pulvermampf!
Very nice. Lecker, bei mir wars nur ein hüftsteak....
Re: Pulvermampf!
Da ich in letzter Zeit leider nicht so oft zum Schießen gekommen bin, habe ich mich alternativ beschäftigt.
Das ist das ist das Ergebnis meiner erste Selchversuche:
schmeckt verboten gut
Karreschinken reift noch ebenso die Reheule.
und das wird der Räucherlachs für Weihnachten:
wie ich mich heuer auf Weihnachen freu
Das ist das ist das Ergebnis meiner erste Selchversuche:
schmeckt verboten gut
Karreschinken reift noch ebenso die Reheule.
und das wird der Räucherlachs für Weihnachten:
wie ich mich heuer auf Weihnachen freu
- Chefkoch41
- Iron Chef
- Beiträge: 2980
- Registriert: Mi 2. Nov 2011, 23:19
- Wohnort: Vindobona
Re: Pulvermampf!
Sieht echt gut aus
*gscheid*
A bissl viel Salz für Räucherlachs oder?
*gscheid*
A bissl viel Salz für Räucherlachs oder?
Buckle up Bonehead. 'Cause you're goin' for a ride!
Re: Pulvermampf!
Chefkoch41 hat geschrieben:Sieht echt gut aus
*gscheid*
A bissl viel Salz für Räucherlachs oder?
des täuscht, das ist die Reflexion der Haut ich bin beim Salz lieber am sparsamen Ende.
Re: Pulvermampf!
Böhmische Liwanzen (ohne Liwanzenpfanne) mit Powidl
Liebe Grüße, Philipp
Der Schmu war ein äußerst liebenswertes Wesen. Er legte Eier, gab Milch und wurde geradezu ekstatisch, wenn man ihn hungrig ansah.
Re: Pulvermampf!
Heute mal die Sauce
... Und morgen der Braten:
Liebe Grüße, Philipp
... Und morgen der Braten:
Liebe Grüße, Philipp
Der Schmu war ein äußerst liebenswertes Wesen. Er legte Eier, gab Milch und wurde geradezu ekstatisch, wenn man ihn hungrig ansah.
Re: Pulvermampf!
So und nun der fast fertige Braten:
Liebe Grüße, Philipp und Maaaahlzeit!
Liebe Grüße, Philipp und Maaaahlzeit!
Der Schmu war ein äußerst liebenswertes Wesen. Er legte Eier, gab Milch und wurde geradezu ekstatisch, wenn man ihn hungrig ansah.
Re: Pulvermampf!
Lässt sich der Braten auch "Beamen" (ich stell schon mal das leere Teller auf den Esstisch vorsorglich)
Da wünsch ich dir guten Appetit und lass es dir gut schmecken
lg sepp
Da wünsch ich dir guten Appetit und lass es dir gut schmecken
lg sepp
Re: Pulvermampf!
Also ich sag mal wenn jemand eine Küche gar, die groß genug dafür is, stell ich mich gern mal für einen Pulvermampf-Abend hintern Herd.
Wer wär dabei?
Liebe Grüße, Philipp
Wer wär dabei?
Liebe Grüße, Philipp
Der Schmu war ein äußerst liebenswertes Wesen. Er legte Eier, gab Milch und wurde geradezu ekstatisch, wenn man ihn hungrig ansah.
- Chefkoch41
- Iron Chef
- Beiträge: 2980
- Registriert: Mi 2. Nov 2011, 23:19
- Wohnort: Vindobona
Re: Pulvermampf!
Coq Au Vin vom Freiland Maishuhn
Gut wars
I-Phone...
Buckle up Bonehead. 'Cause you're goin' for a ride!
Re: Pulvermampf!
ist zwar schon paar wochen her, aber gut wars!
Zombies gibt es nicht? Klicke hier für den Beweis!!!
PS: und STANDARD wird mit D geschrieben, ihr "StandarT"-Schreiber!
- ssg69koppi
- .50 BMG
- Beiträge: 1449
- Registriert: Do 19. Mai 2011, 11:44
- Wohnort: Oberes W4tel
Re: Pulvermampf!
Nette Vorspeise, und was gabs dann als Hauptspeise??
Grüße ausn Woidviertel
"Langsam ist präzise, präzise ist schnell"
"Langsam ist präzise, präzise ist schnell"
Re: Pulvermampf!
Heut mal gsund
Liebe Grüße, Philipp
Liebe Grüße, Philipp
Der Schmu war ein äußerst liebenswertes Wesen. Er legte Eier, gab Milch und wurde geradezu ekstatisch, wenn man ihn hungrig ansah.
Re: Pulvermampf!
Für die Freunde vom Futter:
Breitere Spaghetti mit Spinat/Sahne-Sauce und Black Tiger Shrimps in Knoblauchöl.
Dazu frisch geriebener Parmesan und warmes Ciabatta.
Breitere Spaghetti mit Spinat/Sahne-Sauce und Black Tiger Shrimps in Knoblauchöl.
Dazu frisch geriebener Parmesan und warmes Ciabatta.
Trust ██ ███. █ ███ your █████ ███ government.
Re: Pulvermampf!
Hab ich letztens auch gemacht, ich nehme immer etwas vom Nudelsud und gieße damit ganz vorsichtig die angebratenen Schrimps auf. Macht einen Hauch einer Sauce
Der Schmu war ein äußerst liebenswertes Wesen. Er legte Eier, gab Milch und wurde geradezu ekstatisch, wenn man ihn hungrig ansah.