Einfrieren muss ich auch noch probieren
ich hab die Getrockneten in solche Gläser getan - sind weitgehend gegen Feuchtigkeit und Ungeziefer geschützt

lt. dem Internet ist Einlegen in Öl auch mit Vorsicht zu genießen.>Michael< hat geschrieben:Einvakuumieren trau ich mich irgendwie nicht so richtig wegen der Gefahr von anaeroben Bakterien, da müsste ich entweder extrem steril arbeiten oder trotzdem einfrieren.
Bei der von Dir verlinkten Frementation steht sonst nicht viel dabei - also mit einfach faschiert in die Flasche und bei 30°C lagern reicht nicht; wesentlich dabei ist die Zugabe von Milchsäure-Kulturen. Wäre aber jedenfalls sicher auch eine interessante Möglichkeit.Markus_H hat geschrieben:Eine weitere Möglichkeit wäre es die Chilis in eine Art Tabasco zu verarbeiten. Hab da gerade einen Versuch am laufen
Wie gesagt, das mache ich schon lange und es hat immer gepasst. Wenn du den Habanero in einem Bissen pur isst, wirst du noch immer genauso glücklich, wie von der frischen Frucht>Michael< hat geschrieben:An einfrieren hab ich auch schon gedacht wobei ich befürchte dass da viel von der Schärfe verloren geht, probieren werd' ichs trotzdem - sind ja genug Früchte da.
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