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Pulvermampf!
Re: Pulvermampf!
zmittag nix. geht sich zeitlich nicht aus.
i muss jetz mal endlich das auto putzen und später meinen neuen fernseher kaufen und abholen fahren.
abends dann a bier mit irgendan ungesundem fettigen essen.
i muss jetz mal endlich das auto putzen und später meinen neuen fernseher kaufen und abholen fahren.
abends dann a bier mit irgendan ungesundem fettigen essen.
bild.de: "Talibankämpfer von US Marines angel*delt."
- Old Sam
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Re: Pulvermampf!
Ungesund und fettich schmeckt halt zumeist gut - mjammm
Howdy
Old Sam
Jede Seele, die dem Schwarzen Pulver zugeführt wird, spricht für Dich beim jüngsten Gericht
Amen
http://www.styriamountainmen.com/
Old Sam
Jede Seele, die dem Schwarzen Pulver zugeführt wird, spricht für Dich beim jüngsten Gericht
Amen
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- kemira
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Re: Pulvermampf!
Schießbörga mit ner Kohla.
Ismiribel... *wuaärgs*
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illegitimi non carborundum
...the Brotherhood of Blackpowder...
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- haunclesam
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- Beiträge: 1554
- Registriert: So 9. Mai 2010, 19:33
- Wohnort: Wien
Re: Pulvermampf!
verspätetestes Mittagessen:
Chilliburger à la Alma Mater und herzhaften Paprikachips als Beilage ... ja ung'sund ist es, das Studentenleben
Chilliburger à la Alma Mater und herzhaften Paprikachips als Beilage ... ja ung'sund ist es, das Studentenleben
Re: Pulvermampf!
haunclesam hat geschrieben:ja ung'sund ist es, das Studentenleben
allerdings.
bei mir wars eine ecke tonno pizza, und jetzt folgen..
tam tam tam...
....
KÄÄÄÄÄÄÄÄSEKRAINER! WHOHOOOOOO!
Ich liebe sie
A kaltes Stiegl dazu wäre fein, aber ich gehe zur Verdauung schießen und wie bekannt ist, vertragen sich Alkohol und Waffen nicht.
" If the hammer is the only tool of people, they treat everything like a nail."
- Chefkoch41
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- Wohnort: Vindobona
Re: Pulvermampf!
American Burger mit Blauschimmelkäse, Emmentaler, Speck und scharfen Chili - Avocadopüree ....
Buckle up Bonehead. 'Cause you're goin' for a ride!
- Whit3Tig3r
- .50 BMG
- Beiträge: 987
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- Wohnort: Iuvavum
Re: Pulvermampf!
nuss-nougat croissant - das perfekte einstiegsessen für den tag!
"Erzähl mir nur nicht du seist unschuldig..... Denn das beleidigt meine Intelligenz und macht mich sehr zornig... " -Michael Corleone
Re: Pulvermampf!
ne Nudelsuppe und nachher ein Knoblauchbaguette.
PS: und ne Schachtel Toffifee, die ist mir aus unerklärlichen Gründen beim Einkaufen wohl in den Einkaufswagen gefallen....
PS: und ne Schachtel Toffifee, die ist mir aus unerklärlichen Gründen beim Einkaufen wohl in den Einkaufswagen gefallen....
Magnum mag man eben!
Re: Pulvermampf!
Landjäger und Brot.
Re: Pulvermampf!
Ist schon 3 Wochen her, aber wir haben da das erste mal Steaks "sous-vide" gekocht:
Zwei 3-Wochen abgehangene 600 gramm T-Bone Steaks, vom Fleischer des Vertrauens, mit Olivenöl, Knoblauch, schwarzem Pfeffer und ein wenig Rosmarin eingerieben. Beide dann einzeln auf 5% Restluftdruck Vakuumiert, in lebensmittelechten Beuteln von Lava eingeschweisst und über Nacht im Kühlschrank "ziehen" lassen.
Am nächsten Tag dann (Steaks noch im Beutel) die Steaks bei konstanten 55°C im Wasserbad für 7 Stunden gegart (während wir auf einem Wettbewerb waren).
Danach die Steaks aus den Beuteln geholt und die Oberflächen für 45 Sekunden mit einem Butangas-Brenner (wird sonst fürs Hartlöten benutzt) bei knackigen 1600°C braun karamelisieren.
Fertig.
Innen absolut saftig, absolut keine Gewichts und Volumenänderung, genau "medium-rare" getroffen. Und die Oberfläche ist wunderbar gebräunt, diese Schicht ist aber maximal einen halben Milimeter dick.
So gut ist mir noch niemals ein Steak gelungen.
Alles Gute,
Marc
Zwei 3-Wochen abgehangene 600 gramm T-Bone Steaks, vom Fleischer des Vertrauens, mit Olivenöl, Knoblauch, schwarzem Pfeffer und ein wenig Rosmarin eingerieben. Beide dann einzeln auf 5% Restluftdruck Vakuumiert, in lebensmittelechten Beuteln von Lava eingeschweisst und über Nacht im Kühlschrank "ziehen" lassen.
Am nächsten Tag dann (Steaks noch im Beutel) die Steaks bei konstanten 55°C im Wasserbad für 7 Stunden gegart (während wir auf einem Wettbewerb waren).
Danach die Steaks aus den Beuteln geholt und die Oberflächen für 45 Sekunden mit einem Butangas-Brenner (wird sonst fürs Hartlöten benutzt) bei knackigen 1600°C braun karamelisieren.
Fertig.
Innen absolut saftig, absolut keine Gewichts und Volumenänderung, genau "medium-rare" getroffen. Und die Oberfläche ist wunderbar gebräunt, diese Schicht ist aber maximal einen halben Milimeter dick.
So gut ist mir noch niemals ein Steak gelungen.
Alles Gute,
Marc
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IMI .44 Rem. Magnum Timberwolf Pump Action Rifle / VSR
Winchester 9422 .22 lr Lever Action Rifle / UHR
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Re: Pulvermampf!
Das klingt so unverschämt lecker, würd ich glatt der Schokolade vorziehen.
Zuletzt geändert von sandman am Sa 12. Nov 2011, 14:58, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Foto gelöscht Das Foto hat nun wirklich nichts hier verloren
Grund: Foto gelöscht Das Foto hat nun wirklich nichts hier verloren
Lache nie über jemanden der Rückwärts läuft! Er könnte Anlauf nehmen.
- Chefkoch41
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Re: Pulvermampf!
Pizza mit Salami, Mais & Gorganzola
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- Chefkoch41
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Re: Pulvermampf!
FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCKKK sieht das geil aus *gg*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7Xc5wIpUenQ&feature=relmfu[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7Xc5wIpUenQ&feature=relmfu[/youtube]
Buckle up Bonehead. 'Cause you're goin' for a ride!