![Very Happy :D](./images/smilies/icon/biggrin.gif)
http://www.mopeppers.at/de/
Wer bietet mehr?
Lieferung super, Preislich ok, super Kontakt...
Chefkoch41 hat geschrieben:Klar...
Voraussetzung wir sehen uns donnerstag 19h am gewohnten Treffpunkt
mit einer Kostprobe deines könnens![]()
1 kg Rindfleisch, gewürfelt (1/2cm x 1/2cm geschnitten von der Hüfte oder ( fetter ) Wadfleisch )
3El Butter
1/2kg Zwiebel (klein) gewürfelt
2 rote Paprikas gewürfelt
1l Rindssuppe ( wie benötigt und gewünscht )
1 Knoblauchzehe, gehackt
2El Tomatenmark
200ml Tomatensaft
3El Jalapenos eingelegt ( oder frische gehackte Chili )
Über Nacht eingelegt rote Bohnen ( welche auch immer du magst.. - wennst nix findest nimm die Dosenbohnen )
1El Chilipulver ( oder nur frische Chili )
Pfeffer aus der Mühle ( reichlich )
1/2 Teelöffel Salz ( nach geschmack natürlich )
1/2 Teelöffel Oregano ( frisch oder getrocknet )
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel ( nach Geschmack )
1El Petersilie gehackt
Zubereitung
Zwiebeln mit Fleisch langsam in Butter braun rösten.Paprikawürfel und Knoblauch dazu geben und etwa 5 Minuten mitziehen lassen. Die restlichen Zutaten, außer den Bohnen, sowie Rindssuppe zugeben und etwa 1Std. ( bis das Fleisch weich ist ) auf kleiner Flamme ziehen lassen. Zuletzt die Bohnen zugeben und weitere 20min. köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Das ganze nach eigenem Geschmack würzen und Kräuter in den letzten 10 Minuten dazu.. ( Salz, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel, Pfeffer, Petersilie )
Das Chili mit Maisbrot ( selbstgemacht ) servieren.
Bitte ned jetz 1:1 nachmachen.. mit gefühl die Suppe dazu... sodas die Konsistenz richtig ist...
Aber das sollte eh jedem der ein wenig Gespür dafür hat klar sein...