Re: Pulvermampf!
Verfasst: Sa 27. Jun 2020, 21:55
Sagmal...von welchem Tier/ Tiere willst du die Wurst machen?
Je nachdem würde ich die Gewürze und Haptik ansetzen .
Je nachdem würde ich die Gewürze und Haptik ansetzen .
Es soll ja seriös sein nehme ich an. Deshalb mache ich dir einen Vorschlag.Hane hat geschrieben: ↑Sa 27. Jun 2020, 17:17Ich möchte ein neues Bratwürstl versuchen und bitte um eure Mithilfe.
Unter folgendem Link könnt ihr mir eure Meinung und Vorschläge mitteilen.
https://forms.office.com/Pages/Response ... RDUkpITy4u
Ich hätte es umgekehrt gemacht, je nach dem was rauskommt hätte ich das Fleisch angepasstSteppenwolf hat geschrieben: ↑Sa 27. Jun 2020, 21:55Sagmal...von welchem Tier/ Tiere willst du die Wurst machen?
Je nachdem würde ich die Gewürze und Haptik ansetzen .
Ich habe prinzipiell nichts gegen deinen Vorschlag, Das wird halt sehr Gewichts- und Zeitintensivgunlove hat geschrieben: ↑Sa 27. Jun 2020, 23:08Es soll ja seriös sein nehme ich an. Deshalb mache ich dir einen Vorschlag.Hane hat geschrieben: ↑Sa 27. Jun 2020, 17:17Ich möchte ein neues Bratwürstl versuchen und bitte um eure Mithilfe.
Unter folgendem Link könnt ihr mir eure Meinung und Vorschläge mitteilen.
https://forms.office.com/Pages/Response ... RDUkpITy4u
Da ich noch lieber esse als ich koche und ich ja keine Meinung über etwas abgeben kann das ich nicht verkostet habe, schlage ich vor du machst von jedem etwas, also alle möglichen Kombinationen, und nachdem ich alles(!) ausgiebig(!) verkostet habe, mache ich meine Meinung hier im Forum öffentlich.
Nur irgendwie glaube ich, dass dir mein Vorschlag nicht gefällt.
Wenn du das noch nicht gemacht hast, würde ich eine klassische Salsiccia vorschlagen.Hane hat geschrieben: ↑Sa 27. Jun 2020, 17:17Ich möchte ein neues Bratwürstl versuchen und bitte um eure Mithilfe.
Unter folgendem Link könnt ihr mir eure Meinung und Vorschläge mitteilen.
https://forms.office.com/Pages/Response ... RDUkpITy4u
Habe ich schon gemacht, waren auch sehr gut. Mit Fenchel und Rotwein.shaper hat geschrieben: ↑So 28. Jun 2020, 17:10Wenn du das noch nicht gemacht hast, würde ich eine klassische Salsiccia vorschlagen.Hane hat geschrieben: ↑Sa 27. Jun 2020, 17:17Ich möchte ein neues Bratwürstl versuchen und bitte um eure Mithilfe.
Unter folgendem Link könnt ihr mir eure Meinung und Vorschläge mitteilen.
https://forms.office.com/Pages/Response ... RDUkpITy4u
Echt ein Hammer und auch recht vielseitig (braten, grillen, Brät rausdrücken und Fleischknöderl fürs Pastasugo braten).
… ich hoffe mal, dass hier die Autokorrektur am Werk war!Hane hat geschrieben: ↑So 28. Jun 2020, 17:20Habe ich schon gemacht, waren auch sehr gut. Mit Fenchel und Rotwein.shaper hat geschrieben: ↑So 28. Jun 2020, 17:10Wenn du das noch nicht gemacht hast, würde ich eine klassische Salsiccia vorschlagen.Hane hat geschrieben: ↑Sa 27. Jun 2020, 17:17Ich möchte ein neues Bratwürstl versuchen und bitte um eure Mithilfe.
Unter folgendem Link könnt ihr mir eure Meinung und Vorschläge mitteilen.
https://forms.office.com/Pages/Response ... RDUkpITy4u
Echt ein Hammer und auch recht vielseitig (braten, grillen, Brät rausdrücken und Fleischknöderl fürs Pastasugo braten).
Sehr gut waren auch die Gorgonzola-Krainer und die Parmesan-Krainer. Vor kurzem habe ich auch Chedar-Krainer gemacht.
Bärlauchwürstel sind auch sehr gut geworden. Die Knoblauchbratwürstel sind sehr Knoblauchig geworden und die Habanero-Würstel haben eine angenehme Schärfe, die nicht zu lange auf der Zunge bleibt.
Westernkrainer mit Mais und Jalapika habe ich auch schon gemacht, waren auch sehr gut.
Meine Lebensgefahr hat sich jetzt Bratwürstel mit Feta, Oliven und Gyrosgewürz gewunschen, die kommen als nächstes dran
Mmmmh!Lindenwirt hat geschrieben: ↑So 28. Jun 2020, 19:05Schnell einen Rehrücken auf den Grill geworfen. Sehr einfach und sehr lecker.
Hatte ich insgeheim schon befürchtet und es trotzdem mal mit "Frechheit siegt" versucht.