Seite 36 von 38

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 27. Jun 2020, 21:55
von Steppenwolf
Sagmal...von welchem Tier/ Tiere willst du die Wurst machen?
Je nachdem würde ich die Gewürze und Haptik ansetzen . :think:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Sa 27. Jun 2020, 23:08
von gunlove
Hane hat geschrieben:
Sa 27. Jun 2020, 17:17
Ich möchte ein neues Bratwürstl versuchen und bitte um eure Mithilfe.
Unter folgendem Link könnt ihr mir eure Meinung und Vorschläge mitteilen.
https://forms.office.com/Pages/Response ... RDUkpITy4u
Es soll ja seriös sein nehme ich an. Deshalb mache ich dir einen Vorschlag. :D
Da ich noch lieber esse als ich koche und ich ja keine Meinung über etwas abgeben kann das ich nicht verkostet habe, schlage ich vor du machst von jedem etwas, also alle möglichen Kombinationen, und nachdem ich alles(!) ausgiebig(!) verkostet habe, mache ich meine Meinung hier im Forum öffentlich. :mrgreen:
Nur irgendwie glaube ich, dass dir mein Vorschlag nicht gefällt. :think:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 28. Jun 2020, 07:54
von Hane
Steppenwolf hat geschrieben:
Sa 27. Jun 2020, 21:55
Sagmal...von welchem Tier/ Tiere willst du die Wurst machen?
Je nachdem würde ich die Gewürze und Haptik ansetzen . :think:
Ich hätte es umgekehrt gemacht, je nach dem was rauskommt hätte ich das Fleisch angepasst :-)
Im Prinzip steht eh nur Schwein, Rind und Reh zur Auswahl.
So wie es im Moment aussieht werde ich 40% Reh und 60% Schwein verwenden.

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 28. Jun 2020, 07:57
von Hane
gunlove hat geschrieben:
Sa 27. Jun 2020, 23:08
Hane hat geschrieben:
Sa 27. Jun 2020, 17:17
Ich möchte ein neues Bratwürstl versuchen und bitte um eure Mithilfe.
Unter folgendem Link könnt ihr mir eure Meinung und Vorschläge mitteilen.
https://forms.office.com/Pages/Response ... RDUkpITy4u
Es soll ja seriös sein nehme ich an. Deshalb mache ich dir einen Vorschlag. :D
Da ich noch lieber esse als ich koche und ich ja keine Meinung über etwas abgeben kann das ich nicht verkostet habe, schlage ich vor du machst von jedem etwas, also alle möglichen Kombinationen, und nachdem ich alles(!) ausgiebig(!) verkostet habe, mache ich meine Meinung hier im Forum öffentlich. :mrgreen:
Nur irgendwie glaube ich, dass dir mein Vorschlag nicht gefällt. :think:
Ich habe prinzipiell nichts gegen deinen Vorschlag, Das wird halt sehr Gewichts- und Zeitintensiv ;-)

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 28. Jun 2020, 13:14
von Balistix
Ich hab auch schon ausgefüllt. Ein dünnes, feines Chili-Reh-Würstl hab ich mir glaub ich gewünscht. Das war gestern irgendwann im Halbschlaf. :mrgreen:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 28. Jun 2020, 17:10
von shaper
Hane hat geschrieben:
Sa 27. Jun 2020, 17:17
Ich möchte ein neues Bratwürstl versuchen und bitte um eure Mithilfe.
Unter folgendem Link könnt ihr mir eure Meinung und Vorschläge mitteilen.
https://forms.office.com/Pages/Response ... RDUkpITy4u
Wenn du das noch nicht gemacht hast, würde ich eine klassische Salsiccia vorschlagen.
Echt ein Hammer und auch recht vielseitig (braten, grillen, Brät rausdrücken und Fleischknöderl fürs Pastasugo braten).

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 28. Jun 2020, 17:20
von Hane
shaper hat geschrieben:
So 28. Jun 2020, 17:10
Hane hat geschrieben:
Sa 27. Jun 2020, 17:17
Ich möchte ein neues Bratwürstl versuchen und bitte um eure Mithilfe.
Unter folgendem Link könnt ihr mir eure Meinung und Vorschläge mitteilen.
https://forms.office.com/Pages/Response ... RDUkpITy4u
Wenn du das noch nicht gemacht hast, würde ich eine klassische Salsiccia vorschlagen.
Echt ein Hammer und auch recht vielseitig (braten, grillen, Brät rausdrücken und Fleischknöderl fürs Pastasugo braten).
Habe ich schon gemacht, waren auch sehr gut. Mit Fenchel und Rotwein.

Sehr gut waren auch die Gorgonzola-Krainer und die Parmesan-Krainer. Vor kurzem habe ich auch Chedar-Krainer gemacht.
Bärlauchwürstel sind auch sehr gut geworden. Die Knoblauchbratwürstel sind sehr Knoblauchig geworden und die Habanero-Würstel haben eine angenehme Schärfe, die nicht zu lange auf der Zunge bleibt.
Westernkrainer mit Mais und Jalapika habe ich auch schon gemacht, waren auch sehr gut.
Meine Lebensgefahr hat sich jetzt Bratwürstel mit Feta, Oliven und Gyrosgewürz gewunschen, die kommen als nächstes dran ;-)

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 28. Jun 2020, 17:45
von Dobi
Hane hat geschrieben:
So 28. Jun 2020, 17:20
shaper hat geschrieben:
So 28. Jun 2020, 17:10
Hane hat geschrieben:
Sa 27. Jun 2020, 17:17
Ich möchte ein neues Bratwürstl versuchen und bitte um eure Mithilfe.
Unter folgendem Link könnt ihr mir eure Meinung und Vorschläge mitteilen.
https://forms.office.com/Pages/Response ... RDUkpITy4u
Wenn du das noch nicht gemacht hast, würde ich eine klassische Salsiccia vorschlagen.
Echt ein Hammer und auch recht vielseitig (braten, grillen, Brät rausdrücken und Fleischknöderl fürs Pastasugo braten).
Habe ich schon gemacht, waren auch sehr gut. Mit Fenchel und Rotwein.

Sehr gut waren auch die Gorgonzola-Krainer und die Parmesan-Krainer. Vor kurzem habe ich auch Chedar-Krainer gemacht.
Bärlauchwürstel sind auch sehr gut geworden. Die Knoblauchbratwürstel sind sehr Knoblauchig geworden und die Habanero-Würstel haben eine angenehme Schärfe, die nicht zu lange auf der Zunge bleibt.
Westernkrainer mit Mais und Jalapika habe ich auch schon gemacht, waren auch sehr gut.
Meine Lebensgefahr hat sich jetzt Bratwürstel mit Feta, Oliven und Gyrosgewürz gewunschen, die kommen als nächstes dran ;-)
… ich hoffe mal, dass hier die Autokorrektur am Werk war! ;-)

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 28. Jun 2020, 17:47
von Hane
Nö, das passt schon.
Gibt ja auch Leute die sagen kleines Spitzhackerl zu ihrer Geliebten, meinen aber Krampen.
Ich bin da ehrlich.

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 28. Jun 2020, 19:05
von Lindenwirt
Schnell einen Rehrücken auf den Grill geworfen. Sehr einfach und sehr lecker.

Bild

Re: Pulvermampf!

Verfasst: So 28. Jun 2020, 20:17
von shaper
Lindenwirt hat geschrieben:
So 28. Jun 2020, 19:05
Schnell einen Rehrücken auf den Grill geworfen. Sehr einfach und sehr lecker.

Bild
Mmmmh!
Eines der allerbesten Fleischteile die es gibt. Ich finde ja, man sollte den ausschließlich grillen.

Die meisten unter Euch sind ja Jäger, oder?
Vom Reh finde ich Herz und Leber gegrillt ebenfalls einen Hochgenuss!
Die Leber mit Thymian und Knoblauch gewürzt, gern auch mit ein bisserl fruchtig-scharfer Moppsauce, das Herz puristisch mit Salz&Pfeffer und innen schön rosa.
Wer das noch nicht probiert hat sollte das schnellstmöglich nachholen!

P. S.: toll das es hier auch so einen Thread gibt :at1:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Mo 29. Jun 2020, 22:05
von Alex87
Daheim schmeckt der Burger am besten. Vor allem mit der hausgemachten Chilli-Paprika Marmelade :)
Bild

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Mo 29. Jun 2020, 22:37
von Balistix
Alex87 hat geschrieben:
Mo 29. Jun 2020, 22:05
hausgemachten Chilli-Paprika Marmelade
Wie geheim ist das Rezept? :at1:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Di 30. Jun 2020, 09:39
von Alex87
Balistix hat geschrieben:
Mo 29. Jun 2020, 22:37
Alex87 hat geschrieben:
Mo 29. Jun 2020, 22:05
hausgemachten Chilli-Paprika Marmelade
Wie geheim ist das Rezept? :at1:
Eigentlich top secret :naughty:

Re: Pulvermampf!

Verfasst: Di 30. Jun 2020, 10:56
von Balistix
Alex87 hat geschrieben:
Di 30. Jun 2020, 09:39
Balistix hat geschrieben:
Mo 29. Jun 2020, 22:37
Alex87 hat geschrieben:
Mo 29. Jun 2020, 22:05
hausgemachten Chilli-Paprika Marmelade
Wie geheim ist das Rezept? :at1:
Eigentlich top secret :naughty:
Hatte ich insgeheim schon befürchtet und es trotzdem mal mit "Frechheit siegt" versucht. :twisted: