Frischkäse /Creme-Fresh mit Kräutern ist momentan die Paste der Wahl (Ähnlich Flammkuchen)
Für 1 Blech
400g Mehl
ca 300 ml Wasser lauwarm
1 Sackerl Trockenhefe (Kommt in das Wasser mit ner Messerspitze Zucker als Nahrung) n Weilchen stehen lassen - 5min
Teig herstellen, ganz zuletzt salzen - nur Untermengen (Wer will auch Olivenöl.. Muß aber ned sein - genug Fett in der Creme-Fresh - kann man sich sparen) und gehen lassen - 30min bei ~~35-40C
Teig auswalken
für 2min ins 220C heisse Backrohr
Creme-Fresh Frischkäsepaste mit Zwiebeln vermengen
Dann Creme-Freshpaste auf die warme Pizza drauf (Durchs kurze Anbacken Suppt der Boden nicht so durch)
Dann geht's los
Hackbällchen (Faschierte Masse gut würzen) Kleine Bällchen formen und ab auf die Pizza
Schinken - Na sicher .. Immer -
Etwas Mais, Paprika oder auch mal Pfefferoni (Natürlich ohne Kerne. Ich find Kerne einfach ein NOGO!)
Vieeel Käse (Raclettekäse ausm Hofer kommt ganz besser)
und dann ab ins Rohr für ~~40min je nach Ofen
Dann um die Stücke Kloppen
![Surprised :o](./images/smilies/icon/surprised.gif)
Mach ich ganz gerne wenns Familienessen gibt..
Kilo Faschiertes, 1/2Kilo Schinken
1/2Kilo Käse .....
Kein Diätessen aber Lecker...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon/mrgreen.gif)